Num súbito acidente Tumultua a nossa mente, De um sonho encantado, Veio o pesadelo queimado, Incinerando utopias De pessoas que viajaram Para não mais voltar, Da bola pensaram viver Entretanto, tragicamente vieram falecer, Uma dezena de sofrimento, Que atormentará O passamento, Na agonia do desfalecer... Não conseguimos compreender, Os desígnios do anoitecer, Que no sonho dourado, Tanta gente possa morrer!
😔 Marcelo de Oliveira Souza, iwA 😔Homenagem às vítimas do acidente no Clube de Regatas Flamengo 😔 Do blog http://marceloescritor2.blogspot.com 😔 Instagram: marceloescritor