À espera de ti, não vi passar
a primeira escola de samba.
Peguei o cavalo,
segurei o galope.
Somávamos
dois mais dois
igual a cinco.
Repetimos o cálculo.
A soma foi confirmada.
O tempo,
a primeira certeza,
não deixa esquecer
maus-tratos.
No meio do caminho,
temporais apagaram
motivos da solidão.
Poemas em ondas deslizam nas águas.