O mundo ama os covardes
Com seus medos e frivolidades
O mundo faz bem sucedidos
Aqueles que olham seus umbigos
Quem tem medo de tudo
Tem o mundo
Ele diz:
Tenho medo!
Coitado de mim!
Fui enganado!
Sou tão ingênuo...
Por auto indulgência
O mundo recompensa o lixo
O verme que devora tudo
Ele pensa:
Tenho que saber, vigiar
Privacidade não tem lugar
É por boa causa
É por amor
Por saudades
Por ser sem saber
Muito vulgar