Lisboa (II)
Saudosa Lisboa dourada
Outra linda igual não vejo
Pelo mar azul és banhada
E és cercada pelo Rio Tejo
Eu ainda hei de te visitar
E me sentirei tão honrado
De perto quero exclamar
Que és a Rainha do Fado
O seu vinho quero tomar
E o bacalhau quero provar
Para me sentir satisfeito
Pois quem vai a Portugal
Se em Lisboa não parar
É viagem sem proveito.
Jmd/Maringá, 04.02.19
verde