ESTAFA
Um dia a gente se cansa
de não ser importante
de não fazer diferença
de não ter opinião
de dizer sim para tudo
de não se opor a nada
de nunca dizer não
Um dia a gente se cansa
e depois descansa.
e pensa no que não foi
e lamenta o que não fez
e deseja o que não tem
e sonha o que não dá
e necessita quanto há
e quer o que nunca vem
Razão? Não estou doente
nem são
Talvez diazepan cure isso
ou não
Betim - 02 02 2019
Ubi caritas est vera
Deus ibi est.