Início
Poemas
Lista de poemas
Estatísticas gerais
Páginas
Clássicos
Lista de poemas
Mural
Lista de mensagens
Fórum
Lista de fóruns
Tópicos recentes
Outros
Novidades
Artigos
Rimador
Livraria
Lista de autores
Ajuda
Contato
Mapa do site
Entrar
Buscar
Poemas
:
COMO EU QUERIA
C
omo eu queria ler o teu coração!
Sentar-me nele
ficar quieto num cantinho dele
acender uma luz brandinha
e procurar entre todas as letras gravadas nele
se estão as letras, todas seguidas
do meu nome.
Ai como eu queria!...
Autor
Autor
jluis
Mais textos
Rss do autor
Estatísticas
Texto
Data
02/02/2019 16:42:20
Leituras
671
Favoritos
0
Licença
Enviar
Imprimir
Criar um pdf
0 pontos
0
0
0
Recentes
FLOR DE SOL
BRINDE DE ESPUMA
VIVAM!
BARCA ACIMA
COISAS QUE ME APETECEM
Aleatórios
AO LUAR, NUM ABRAÇO
AFECTOS (À Mulher)
MOMENTOS
E AGORA?...
FLOR DE SOL
Favoritos
O DONO DE TUDO
Os comentários são de propriedade de seus respectivos autores. Não somos responsáveis pelo seu conteúdo.
Links patrocinados
Páginas em
Poemas de amizade
Mensagens de aniversário
Poemas sensuais
Páginas sobre
Poema
Poemas, frases e mensagens sobre poema
Homenagem
Poemas, frases e mensagens sobre homenagem
Sofrimento
Poemas, frases e mensagens sobre sofrimento