Danço nos teus bracos
Até á exastão
Encontro nos teus laços
Aquele transe com gosto a limão
E sigo teus passos
Com enorme agitação
Perco-me em pensamentos devassos
Pinto com todas as cores a imaginação
Aí bailo nesses traços
Em melodias de singular interpretação
Onde rodo entre maços
Fintando a realidade e a frustração
Pena esses momentos serem tão escassos
Neste hangar que chamo de coração
Não sou nada
Nem ninguém
Mas tento ser
Humildemente eu!!!