A poesia mora em seu olhar e nas minúcias do seu observar!
Essa timidez no seu olhar,é poesia disfarçada,pois,vejo na expressão do seus olhos uma arte linda,capaz de externar toda a beleza do universo.
És uma poesia viva!
CATEGORIA DOS POEMAS:ROMANCE,AMOR