|
Re: DESCONHECIDO para os "justiceiros" de hoje
é muito fácil culpar Deus por coisas que nós, humanos, fazemos(ou deixamos de fazer). vocês, ateus ou seja-lá-que-diabos-vocês-forem sempre usam essa mesma ladaínha mediocre e covarde de sempre. Não que o manifesto contrário às coisas horríveis da história não sejam pertinentes à indignação, mas.. daí a culpar a Deus por todo o mal que assola a terra desde sempre é a mesma burrice paginada(e covarde, eu já disse) de sempre. LIVRE ARBÍTRIO!!! Não fosse isso, e Ele nos faria ama-lo sem contestações em qualquer parte do mundo! Falam dos horrores da segunda guerra, mas esquecem-se de todo o horror que caminha entre nós.. vide países do continente africano, no oriente médio, em muitos lugares(até mesmo aqui, no Brasil, na Venezuela..) e vão culpar a Deus? vão culpar Aquele que lhes deu a liberdade de gerir o seu próprio caminho, conforme à sua(nossa) vontade? ao invés de virem com essa calhordice, deveriam promulgar o assentamento humano perante aos erros que vocês/nós mesmos, cometemos. Se o Ted Bundy matou dezenas de pessoas, então a culpa é única e exclusiva dele e não da divindade.. Se Hitler fez o quê fez, não foi por causa da incompetência dos anjos e etc.. Mas da burrice, da maldade que carregamos desde os primeiros homens(vide Caim e Abel). Talvez, há muito tempo atrás, Deus ainda intervisse nas nossas escolhas e direções, mas depois do dilúvio, Ele desistiu. (falando de acordo com a crença, claro). Vocês, ateus, homossexuais enrustidos e/ou abertos, detentores da medíocre farda dos "bons", retardados e afins, poderiam subjugar os seus iguais e não colocar a culpa em Quem não se defende entre si. Vociferando aos céus e denegrindo a imagem Dele, lhes tornam um bando de adoradores do diabo.. Vão lá, fdps! vão lá pedir ajuda ao Lúcifer e cia.. Já que Deus não lhes servem, vão pedir ajuda à alguma outra entidade espiritual para as respostas de suas questões de merda! quem sabe assim, vocês(malditos) não evoluem, afinal? Ao passo que, se fosse necessário mesmo, então haveria um segundo dilúvio para acabar com todos os "benfeitores mal-agradecidos" que tanto clamam por "justiça"! Os únicos culpados por cada merda que acontece, somos nós mesmos! e negar isso, é a mais completa estupidez, já existente.
putaque(os)pariu!
ps: e ainda querem que Deus, Aquele que fez todas as coisas venha e lhes peça "perdão".. isso só não mais ridículo que vocês, mesmos!
_|_
|