Tags:
¿
Cuspa sua opinião em mim
Vá! Cuspa!
Porque da difamação ressurjo
Mais ávido e verdadeiro que nunca
Construtivo
Discursivo
Obsoleto
Confuso
Mas,
Imutável perante a opinião alheia
Então vá!
Cuspa sua opinião em mim...
(Não me incomoda pelo contrário me inspira)
Jeferson
¡Os números vêm¡