Dá-me o pouco que sou
Eu dou-te aquilo que és
De mim, nada restou
O meu mundo anda ao revés
Só o perfume ficou
De ter-te a meus pés
Toma lá aquilo que sou
Dá-me aquilo o que és
E esse teu beijo deixou
Saudade de lés a lés
Que em mim catapultou
Uma onda de quês
Já não sei o que sou
Nem tampouco se és
Mas por este caminho vou
Renunciando a todas as fés!
Não sou nada
Nem ninguém
Mas tento ser
Humildemente eu!!!