E me perguntou o que tenho
... que estou quieta
E respondi que sim,
Estou quieta.
Dentro de mim faz muito barulho
Convém não agitar-me muito por fora
o mais importante não se conta, se constrói com o não dito, com o subentendido, a alusão”. (Piglia)[/color][/color]