A vida é e sempre vai ser
Um postulado prático
Na ilusão de um sonhador
É a razão que arfa
Num lento desvanecer
Cedendo lugar ao amor
É o simples complexo existencial
É a dúvida que cala
É o apego à eternidade
É a esperança de um bem maior
De um exército de salvação
É a solene busca pela irrealidade
Não me custa sonhar
Na verdade,
Não custa a ninguém
Mas de que me serve sonhar?
De que te serve sonhar?
Se o tempo há de nos acordar também
Jeferson