Valei-me São Banksy De todas as injustiças De todas as justiças De todas as falsas notícias Das verdade impossíveis. E das iras deslavadas. Valei-me São Banksy Por toda ousadia Por toda ironia Por toda mentira desvendada Por toda verdade estampada Por toda coragem revelada. Valei-me São Banksy Guardião das sarjetas urbanas Das mazelas mundanas Da fraca moral humana... Valei-me São Banksy Revele os Homens Em sua decadência... Toda a vida te sorri Toda arte é sua essência. (Proteus).