Início
Poemas
Lista de poemas
Estatísticas gerais
Páginas
Clássicos
Lista de poemas
Mural
Lista de mensagens
Fórum
Lista de fóruns
Tópicos recentes
Outros
Novidades
Artigos
Rimador
Livraria
Lista de autores
Ajuda
Contato
Mapa do site
Entrar
Buscar
Poemas
:
de como espero por ti...
à sombra das minhas pálpebras
dorme a alma infantil
de um anjo doce
à espera das asas azuis
que tu tens no peito...
à sombra do meu vestido
dorme um corpo demoníaco
de um mulher aflita
à espera das promessas vermelhas
que tu tens nos olhos...
Autor
Autor
Amora
Mais textos
Rss do autor
Estatísticas
Texto
Data
03/04/2008 17:13:22
Leituras
862
Favoritos
0
Licença
Enviar
Imprimir
Criar um pdf
1 pontos
1
0
0
Recentes
In Vitro
Dominical
pequena apresentação amorosa
poeira
Previsão
Aleatórios
sustenido
pequena pesquisa abstrata
de A em A
Último pedido
Flores
Favoritos
(17 frases) "a tarefa dizia respeito...
VAI E MUDA
Transpiração Total
Os comentários são de propriedade de seus respectivos autores. Não somos responsáveis pelo seu conteúdo.
Enviado por
Tópico
visitante
Publicado:
04/04/2008 20:52
Atualizado:
04/04/2008 20:52
Re: de como espero por ti...
Seu versejar é encantador,
Parabéns!
Obrigado por sua presença
Links patrocinados
Páginas em
Crónicas
Mensagens
Poemas de crítica
Páginas sobre
Poemas
Poemas, frases e mensagens sobre poemas
Família
Poemas, frases e mensagens sobre família
Africa
Poemas, frases e mensagens sobre africa