Início
Poemas
Lista de poemas
Estatísticas gerais
Páginas
Clássicos
Lista de poemas
Mural
Lista de mensagens
Fórum
Lista de fóruns
Tópicos recentes
Outros
Novidades
Artigos
Rimador
Livraria
Lista de autores
Ajuda
Contato
Mapa do site
Entrar
Buscar
Frases e Pensamentos
:
Pregresso: Onde anda coração?
Tags:
coração
vida.
apaixonado
Coração anda por ai sentindo saudade da saudade sentida
-parece distante do amor-
mas é apaixonado pela vida.
honey.int.sp
Imagem retirada do Google.
Autor
Autor
Issor_honey
Mais textos
Rss do autor
Estatísticas
Texto
Data
20/01/2019 18:22:53
Leituras
723
Favoritos
0
Licença
Enviar
Imprimir
Criar um pdf
0 pontos
0
0
0
Recentes
Corais da Amazônia
Momento
Nova onda velha
Agosto
Ausência
Aleatórios
Soluço educado
LÁGRIMAS E MAIS LÁGRIMAS
Lágrima de Poeta - Cantando uma lágrima
Um idealista
Poesia de Estrelas
Favoritos
NA VIDA
Fotografia da alma
Colecionador de sorrisos
Os comentários são de propriedade de seus respectivos autores. Não somos responsáveis pelo seu conteúdo.
Links patrocinados
Páginas em
Dia internacional da poesia
Poemas de ódio
Poemas para visitantes
Páginas sobre
Lua
Poemas, frases e mensagens sobre lua
Emoções
Poemas, frases e mensagens sobre emoções
Distância
Poemas, frases e mensagens sobre distância