Uma estrela no céu surge
Estrugem terríveis trovoadas
Pois o momento atual urge
Que andemos de mãos dadas.
No Limbo algo novo ressurge.
Aves de rapina em debandadas.
No Curral o gado manso muge
Amedrontado com tais rajadas.
Terminará este tempo de chuva?
Ah, tempo bom que não volta mais
Quando éramos míseros animais!
Que ofensa faço a fauna! Que vil!
" Ou o Brasil acaba com a "Saúva"
Ou a "Saúva" acaba com o Brasil!"
Gyl Ferrys