Minha bela orquídea negra , temo que eu seja a brisa que traz o orvalho que escorre em tuas pétalas . Saiba que meu coração é vela dependurada em teu jarro cuja tuas raízes perfuram cada vez mais fundo .
Estou preso , tristemente alegre, fadado a uma simples estirpe de memória.