HOTEL DAN IN EM PIEDADE
(Jairo Nunes Bezerra)
Do sexto andar fito o belo mar azulado,
Que mais se destaca com o banho dos raios solares...
Pra compor versos sou pressionado,
E para beleza predominante libero os meus olhares!
Visiono belas mulheres caminhando sobre areias,
Novas e de médias idades...
São do nosso nordeste as sereias,
Oriundas de outras cidades!
Aproximo-me... Mais perto faço parte da natureza,
Discreto e com sutileza,
Incluindo-me no presente espaço!
Dominado sou pela emoção ora vigente,
Aquela persistente que inebria a gente,
Liberando os nossos sucessivos e ampliados aplausos!