Conserva o seu sorriso
para, quando encontrar meus lábios,
deixar estrelas no céu da minha boca
num momento de improviso...
Carrega também o meu olhar
que parece não dizer nada,
mas num lampejo revelam
mil promessas veladas...
-E se juras de amor,
guarda esse sentimento
bem longe da dor
dentre suas esperanças...
Serei essência tangível
nas notas adocicadas
que na brisa exalam
flertes de saudade!
E todo vir a ser, será
no templo da memória
a mais bela história
eternizada pelo tempo...
honey.int.sp