MEU CORAÇÃO É UM RIACHO,
correm os dias,
eu caminho a procura,
no lume do amor perdido.
fecho os olhos,
aspiro saudades, esperança
de voltar a meu condão.
a idade pesa,
vejo o verde das folhas
em frutos vermelhos.
penso...
gostaria de correr na chuva
sentindo o sol e o vento.
minhas quimeras,
deixarei intocáveis, integras
na fé que guardo em meu ser.
porem não temo o caminho
a luz divina está aqui em nós
na força de m´alma!
05.01.219
Os comentários são de propriedade de seus respectivos autores. Não somos responsáveis pelo seu conteúdo.