Ó, quando dia começa vejo
lágrimas a brilhar
não sei se serão estrelas ou
a chova a cair,
mas sei que estarás sempre perto de mim
sinto a tua voz a voar
como anjo que desejo
e tudo fica mais fácil!
eu sei que consegues
como na primeira vez
simplesmente fizemos juntos
como uma canção que só nós sabemos,
Ó, quando o dia começa vejo
lágrimas a brilhar
não sei se serão estrelas ou
a chuva a cair,
mas tenho a certeza
que tevou encontrar
entre com o teu íntimo a queimar
e vamos juntos encantar!