há muito por caminhar
neste barco guarda-chuva
para alcançar o poente
há muito por enfrentar
neste barco guarda-chuva
para chegar na nascente
há muito por viver
neste barco guarda-chuva
para entardecer no oriente...
AjAraujo, o poeta humanista, escrito em 2-1-17.
Arte por Cyril Rolando