Redenção
Eu quero ser uma tempestade
pelo menos enquanto durar um sonho
um irreal enredo
desligar a realidade
e afastar todos os meus medos
Eu quero explodir em palavras
pelo menos enquanto for fato
trata-la como um brinquedo
e se agir como um rato
é por não conhecer os seus segredos
Eu quero olhar para o mundo
mas sem poder com meus olhos vê-lo
o mundo é cheio de faces
é inútil querer entende-lo
com o olhar de quem o enxergasse
Eu quero a felicidade
que eu não encontro onde a quero
por isto então eu sonho
mas nunca é como eu espero
sou um covarde, um bisonho
na escola da vida eu vou tirar zero.
Alexandre Montalvan
Os comentários são de propriedade de seus respectivos autores. Não somos responsáveis pelo seu conteúdo.