Como uma prece eu peço
ao ano vindouro, muita paz,
do ido 2018 eu não esqueço
o estímulo para eu ser pertinaz
Na esperança da simplicidade
que a vida oferece gentilmente,
espero entender a generosidade
dos instantes vividos diariamente
Vem sereno e alegre Ano Novo
não tragas tristezas e desgostos,
dá felicidade a este pobre povo
coloca-lhes a alegria nos rostos
José Carlos Moutinho
30/12/18
Decreto-Lei, nº 63/85
dos direitos do autor