Este sentimento saudade
Às vezes dói, de verdade
E choramos com sinceridade
Saudades do que vivenciamos
Também daqueles que amamos
E que na memória guardamos
Algo que maltrata o coração
Lembrar cada situação
É reviver tudo com emoção
A saudade dói na alma!
Fernanda Xerez