Somos aves lançadas num abraço
Espaços encurtados pela ternura
Asas de anjo
Tentando reencontrar pedaços
Estrelas com raios
Fraguando o calor da luz
Agasalhos de afagos
Nos ombros
[Dependurados]
Desagradando a cruz
Somos tudo isto e muito mais …num simples abraço …