Não sei onde quero chegar
Parece que não tem saída
Tudo sempre retorna ao mesmo lugar
Deixo de lado os pensamentos
Correndo para não parar
Abro o mesmo sorriso
Quando acho que vai voltar
Minha mente anda em círculos
Não consigo me ultrapassar
Prometo a mim mesmo sempre tentar
Preciso tanto das palavras
Mas não quero desenhar
Os versos, inversos, estreitos
Os círculos que não são perfeitos
Tudo aquilo que não quero mais lembrar...
C.H.A.F.