A poesia é como um transbordar de verdades e mentiras escondidas na alma e o tanto revelado, nada revela de fato.
A poesia é um desabafar de seres aflitos que verbalizam de forma incoerente o que pensam querer dizer...
São apenas palavras distribuídas em folhas de papel interpretadas ao prazer das emoções de quem lê...
Acho... Pode ser...
(Proteus).