Receberei tudo de ti,
_____ o que quiseres me dar;
também estarei aqui,
_____ quando de mim precisar.
Meu afeto e carinho
_____ sempre receberás,
abraços e beijinhos
_____ e muito mais o terás.
A ti darei o meu amor,
_____ é teu e de mais ninguém.
No deserto, sou linda flor,
_____ na poesia eu sou teu bem.
Fernanda Xerez