Importante observar quem sofre de depressão
É pessoa que precisa de afeto, amor e atenção
Devemos estar presentes para estender a mão
Nunca dizer que é frescura, pois não é não
Oferecer ajuda sempre que for preciso, então
Pedir a Deus que acuda aquela alma em aflição
O paciente precisa cuidar-se e tomar medicação
Mas o médico é quem deve fazer a prescrição
Oh! é doença traiçoeira, tenhamos compaixão
Jamais esqueçamos de interceder em oração!
Fernanda Xerez