A vida é um dom doado P'lo Criador, Nada e nem ninguém Tem o Direito de ceifa-la, Somente com a permissão Dele. a dor da alma precisa ter cura na constância da PazProfunda Saudações 3PTS Se faça SI diante de todos Tudo na vida passa E contamos com o fator Deus-tempo, Nada se move, Nenhuma folha cai Sem a devida permissão. Não importando o que pensam Ou deixem de pensar Sabemos o que somos E a missão que temos na Vida Isto sim, importa e muito. A gratidão imensa hj é minha Por existires na minha vida. Que o Criador seja Nosso Escudo E fortaleza sempre... no uso correto da Lei régia e do controle do pandáculo.
Ray Nascimento
Do fundo do meu ser; amo te ler; tua amizade e seu amor sincero são refrigero pra minha alma.Te amo Amiga do seu AMIGOMENINO! Adriel