Entardece-mos… cedo demais Na lonjura dos braços Caídos de tanto esperar Os teus Os meus Os nossos Esgotados de embalar a inercia da Espera Na saudade … na pletora dos afectos escassos Atraiçoando o sonho O teu O meu O nosso …
E diz-me: de que valeria meu peito outonal em teu ramos se desconhecemos de todo a primavera em amor(flor)?
Acredito ainda hoje que o nosso amor é raiz do íntimo para o infinito …