É imprescindível que o coração esteja de portas escancaradas
Que não haja trancas, cadeados e chaves,
Nem desamores, rancores e mágoas
É preciso ter passado pelas águas do transformar...
Ter chutado pedras e não sentir mais dor,
Ter chorado rios e ainda sentir amor
É preciso que a coragem tome o leme da navegação
Seguir novos rumos, em nova direção
Navegar é preciso...também é preciso, ser gratidão
É preciso que se encontre o sentido procurado!
Mais que um presente camuflado ..
O verdadeiro valor está em amar e ser amado
É preciso estar pronto, para escrever uma nova história...
A hora é simplesmente o agora ...Então faça direito!
E assim seja feito... mais um ano de vitórias
Um ano perfeito!
honey.int.sp
Imagem retirada do Google.