Hoje é um dia como outro qualquer
Mas existem pequenas diferenças
Afinal no universo de toda mulher
Cabe sonhos, deveneios e suas crenças
E que ninguém venha meter a colher
Pode haver pequenas desavenças
Mas cada uma sabe bem o quer quer
Principalmente das suas benquerenças
Quando ama topa o que der e vier
Joga para longe todas as descrenças
Chama suas amigas, inclusive a Esther
Para viajarem, de férias, à Florença
Ninguém aos seus sonhos vão tolher
Irão visitar museus da Renascença
Hoje é um dia como outro qualquer
Mas existem pequenas diferenças!
Fernanda Xerez