Um dia eu acordei poesia
Desde então não parei de compor
Gosto de tecer versos todo dia
Faço isso com dedicação e amor
Pois escrever me dá alegria
A inspiração vem seja de onde for
Pode ser de um momento de euforia
É como uma brisa que traz o frescor
E espalha poemas com a ventania
Eu gosto da minha poesia expor
Trazendo ao mundo a sua magia
O verso nasce livre qual uma flor
Espalhando a paz que concilia
E eu voo nas asas do condor
Um dia eu acordei poesia
Desde então não parei de compor!
Fernanda Xerez