invejo as folhas envelhecidas, descartadas, caindo sem culpa, perecendo no chão num rito; enquanto outras surgem em inocente viço... 'renovação' ... pretensiosos os homens acharem-se únicos, `imorriveis`, perpétuos servis de corpo, alma, razão e sem o ocaso... 'ilusão'