"Amor primeiro não é primeiro amor"
...
Nasce a vontade cega de mudança
Em contornos do cego amor
Enxerga-se apenas a isenção de temperança
E a solidão a se dispor
Atroz guerra contra si mesmo
A iludir-se um coração
A arte de amar--nitidez do abismo
Lágrimas de aceitação
Infantaria de dúvidas
Verdades dissimuladas
Sombras de um silêncio derradeiro
O fracasso das paixões,
O triunfo das ilusões.
Céu sem cor, vida sem luz--amor primeiro
Jeferson