São três da madrugada E ainda estás acordada Numa inquietação desconcertante. O teu dia foi um carrossel Que marcou a tua pele De uma forma permanente.
E, as lágrimas na escuridão São um bramido de aflição Do teu triste lamento. A noite fria e silenciosa É tão cruel e tenebrosa Como o teu sentimento.
Nada nesta vida é fácil Para um coração frágil Domado pelo desgosto profundo. Procuras por uma saída Mas estás sozinha e perdida No teu próprio mundo…