Eu gosto
de saber [e de sentir] que posso
ser útil, ser companhia,
(...) ser aquela que
compreende, que ouve com paciência,
que sabe esperar...
Eu gosto de poder dizer:
''estou aqui e se preciso for [digo ao meu Senhor],
irei ao chão contigo'',
(...) e lá ficarei,
para juntos, quando mais fortes,
alçarmos um lindo voo.
E não é
jogando confetes em si mesma,
não, em absoluto,
(...) é apenas por ter
a certeza de que a minha alma regozija-se,
quando estendo a mão...
Fernanda Xerez