A madrugada,
com o seu manto acolhedor,
inspira-me...
A companhia
do neto me conforta e, enquanto
componho, fico a observar suas atividades
lúdicas...
Não temos
horário para dormir,
[quando estamos juntos], é uma farra
gostosa de vó e neto...
Há um farol
que brilha, iluminando meus versos para
me encantar;
Eu aqui,
abraçando a poesia e tecendo poemas,
sinto-me embalada pela quietude
da noite
Fernanda Xerez