Têm pessoas que nascem para ajudar
Levar carinho, atenção e ser ouvinte
Ao mundo, com seu amor, consolar
Solidarizar-se com um ser pedinte
Com jeito forte e destemido, confortar
Ser amável, delicada e ter requinte
Segurar a mão e as dores aliviar
E mais, muito mais, tem o seguinte
Colher flores para a vida enfeitar
Eu preciso da atenção de um ouvinte
Seu amor é abundante, não vai faltar
E, sendo assim, por conseguinte
Uma Flor do Deserto não é para chorar
De beleza e ternura, ela é possuinte
Têm pessoas que nascem para ajudar
Levar carinho, atenção e ser ouvinte
Fernanda Xerez