Aos poucos,
os tremeluzentes
lumes vão sendo
deixados para trás.
Sombras são varridas
pelo sopro da razão;
desintegrando-se...
Não haverá verdades
a serem construídas
apenas para saciar o
olhar errante daquela
perdida alma;
petrificando mentiras,
alçando devaneios loucos,
achismos vãs...
`(In)convivível`chão, agressor...
Caminho único;
andar solitário
na luz da paz,.
'reflexão'