OCULTAÇÃO
(Jairo Nunes Bezerra)
Um amor, à distância, interditado,
Alimenta a minha atual existência...
Pelo intervalo, ficou ampliado,
E do corpo exige mais presença!
O desejo é de confessar minha paixão!
Dizer-lhe que a amo ardentemente...
Que a sua morada é o meu coração,
Notável pela ansiedade fremente!
Ela reside noutro estado, à distância...
Vê-la seria fácil, mas há impedância,
De sua falta de liberdade!
Ela sabe de meus sentimentos!
Chama-me de senhor a todos momentos,
Embora desejando do amor a liberalidade!