Hoje a inspiração floresceu
floresceu qual um jardim
jardim de flores
flores do deserto;
Deserto é um lugar
lugar para reflexão
reflexão e crescimento
crescimento para entender;
Entender as coisas
coisas da vida
vida que passa
passa célere;
Célere é o tempo
tempo que mede
mede a resistência
resistência de cada um;
Um momento, eu vou dizer
dizer apenas agora
agora neste momento
momento da verdade;
Verdade nem todos gostam
gostam mesmo é de mentir
mentir é covardia
covardia de uma alma;
Alma que não tem medo
medo de deixar o coração
coração perder a paz
paz que nunca floresceu!
Fernanda Xerez