Um abraço para o amado
No começo da noite, agora
Neste céu tão iluminado
Catei estrelas à penhora
Meu coração apaixonado
Pega beijos da tua senhora
Não deixe o amor de lado
Venha me amar sem demora
Ralizar aquele sonho dourado
O desejo vem a qualquer hora
Está à flor da pele, aflorado
Sabe aquela caixa de Pandora?
Lá nosso segredo está guardado
Terminei a poesia, vou embora
Um abraço para o amado
No começo da noite, agora!
Fernanda Xerez