Deixo que os aromas primaveris revitalizem
Aqueles perfumes costurados em naperons
De palavras tão apaixonadas colorindo
Os cílios da manhã chegando desatinada
Deixo a luz jorrar ainda que póstuma, refinada
Ainda que imatura, elegante e fascinada
Embrenhando-me depois na manhã loucamente
Indecifrável…absolutamente indisciplinada
FC