É preciso ser sempre grato
A Deus, o nosso Senhor;
Quase como se fosse um trato
Agradecer por todo Seu favor
Mas sem ser, contudo, abstrato;
É Deus, com seu grande amor
Que não deixa-nos no anonimato
Pois Ele sabe, por ser o criador
Que sempre dará o ultimato;
Sem nunca nos causar dor
Ele tem o julgamento exato
Sabe que, seja como for
Precisamos de muito tato
Para a Ele rendermos louvor;
É preciso ser sempre grato
A Deus, o nosso Senhor!
Fernanda Xerez