Administrador
Usuário desde: 22/11/2018
Localidade: RIO - Brasil
Mensagens: 2216
|
Re: BELO HORIZONTE
letra e melodia carregada de inspiração.concordo, ficou boa, haja visto as várias visualizações. mas; inegável é o brilho de harmonização dado pelo meu querido `amiguirmão` Frederico Salvo, exímio violonista, e antigo parceiro musical que coloriu essa minha composição.
agradecimento atrasado, do seu olhar e ouvir...
o meu abraço caRIOca
|