... por que será
que se preocupam demais
com o que chamam de realidade?
Por que será
que dizem amar e provocam
catastróficas chuvas de fogo depois
das trepadas regadas de elogios
e de orgasmos,
Por que será
que dizem amar um Deus
que está além de seus entendimentos
abnormalmente reinaugurativo?
Mas,, Baby,
o mais importante no momento,
por que é que tanto explico e tu não entendes
que, para um homem de uma mulher
se amarem,
é preciso dividir
a calm envoltos pela névoa do linho,
tomados por temores, tesões
e gemidos,
dividindo segredos
e prazeres inconfessáveis
e que, neste tipo de amor,
não há tempo, nem porvir, nem esperança,
nem mais nada que não
o simples e sublime
ato de amar!
Péricles Alves de Oliveira (Thor Menkent)